クリーブランド CVX ZIPCORE N.S.PRO 950GH 52-11 [86876208]
商品詳細
クリーブランド CVX ZIPCORE 52度(保証書付き)
シャフト:純正 N.S.PRO 950GH スチール
フレックス:S
バウンス:11
グリップ:純正Golf Pride
シャフトはN.S.PRO 950GHを挿してます。
写真のとおり新品でゴルフパートナーでで購入しましたが、ラウンドはせず練習場のみの使用です。違うウェッジを購入しましたので出品となります。初心者向けのウェッジだと思いますので、これからゴルフをはじめる方などにぜひ。
商品コメント
クリーブランドゴルフの「CVX ZIPCORE」、寛容性を重視したキャビティバック形状でミスヒットに強い設計でネック部分にジップコアと呼ばれる軽いセラミックピンをインサートすることで余剰重量を最適に配分し、一定の条件で抜群にスピンがかかるというよりはあらゆる場面で安定したスピン性能が期待できるのでシリーズの中ではやさしさを重視しております。構えてみても安心感があるヘッド形状で安定したアプローチをイメージさせてくれそうです。アプローチを優しく安定させたい方やキャビティ形状のアイアンを使用している方でウェッジでブレードタイプを使用している方は是非お試しください!
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > クラブ |
---|---|
ブランド | クリーブランドゴルフ |
商品の状態 | 未使用に近い |
クリーブランド CVX ZIPCORE N.S.PRO 950GH 52-11
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。