zadig & voltaire ショルダーバッグ ハンドバッグ Y2K [56863576]

zadig & voltaire ショルダーバッグ ハンドバッグ Y2K [56863576]

販売価格: 17,000(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

zadig & voltaire というブランドのショルダーバッグです。

OSOIのバッグだったり、バレンシアガのルカゴールなどが好きな方には結構刺さるデザインだと思います。
ブランドがマイナーというか日本であまり馴染みがないブランドなので全然被らないです。

写真2〜4枚目のように肩紐部分を畳んでよりコンパクトにすることもできますし、紐を垂らして持つこともできます。
サイズ調整も幅広いので垂らす紐を長くしたり、ハンドバッグぽく使う事もできます。
女性でも男性でも使いやすいと思います。
本革です。

元値10万以上だったのでかなり安いです。
Farfetch購入です。
最終値下げ

balenciaga
le cagole
ルカゴール
osoi

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドバレンシアガ
商品の状態目立った傷や汚れなし

zadig & voltaire ショルダーバッグ ハンドバッグ Y2K

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。