- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ルームウェア・パジャマ
- > *おまとめ*《マルジョレーヌ》Plume ロングナイトドレス FR40他
*おまとめ*《マルジョレーヌ》Plume ロングナイトドレス FR40他 [78471712]
商品詳細
*おまとめです。いつもありがとうございます*
①フランス高級ラウンジウェアブランド
Marjolaine マルジョレーヌ
Plume ロングナイトドレス
フランスサイズ40
シルクシフォンのとっても軽やかなロングナイトドレスです。同じ生地のショートペチコートがついており透けにくくなっています。ベースカラーはネイビーに少しグレーを混ぜたような絶妙なカラー。そこにプラスされたゴールドカラーの煌めくような色合いがとても華やかです。バスト部分はシルクサテンのトライアングルカップ、背中はレーサーバック。レースはストレッチするためしなやかにフィットして着心地も良さそうです。着丈はトルソーに着せて約138㎝ありますので長身の方におすすめします。(ストラップにはアジャスター付き)。ペチコートは50㎝ほど。7号に着せて少し余裕のあるサイズ感です。
*身生地:シルク80%・ビスコース20%
レース:ナイロン90%・スパンデックス10%
②イタリアハイブランド
COTTON CLUB Rock Rose
ロングナイティ
イタリアサイズ2
これからの季節にぴったりの、とっても滑らかで肌触りの良いナイティです。ネックラインもとてもきれいです。左サイドのスリットに施されたとても美しい薔薇の刺繍が素敵なアクセントとなっています。着丈は約125㎝、身幅約44.5㎝、7号に着せており余裕があります。5枚目だけ9号に着せた写真で、ほんの少し余裕があるかなという感じです。M~細めのLサイズぐらいの方にちょうどよいのかなという感じです。伸びも良いのでLサイズぐらいの方もOKですが、その場合は体の線が出るかもしれません。こちらはちょっとレアなアイテムでおすすめです。
*レーヨン90%・スパンデックス5%・その他5%
*たたみじわがあります
#サイズFR40
↑
☆同サイズの出品一覧はこちらからご覧ください
#マルジョレーヌは他にも出品しています
#ナイティスリップ
#ブルー系はこちら
#グレー・シルバー系はこちら
カテゴリー | ファッション > レディース > ルームウェア・パジャマ |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 新品、未使用 |
*おまとめ*《マルジョレーヌ》Plume ロングナイトドレス FR40他
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。