着物 チェック柄 小紋 正絹 豆千代風 [3666133]
商品詳細
商品説明
お正月にオススメのチェック柄小紋!お召しの素材が着心地も良く、着付けしやすいお着物です。裏地も絹なので着崩れもしにくいです。
シンプルな柄の帯も、カラフルな写真のような水玉模様、アンティーク帯にも合わせられます。
裏地にすこーしだけ染みがあります(保管の際についたもの)が非常に状態も良く、素敵な着物です。
何年か前にくるりで4万円ほどで購入しました。サイズも現代ものなので小さくありません!(私は162cmでちょうど良かったです)
サイズ
裄68cm
丈153cm
フリの長さ50cm
シンプルな柄の帯も、カラフルな写真のような水玉模様、アンティーク帯にも合わせられます。
裏地にすこーしだけ染みがあります(保管の際についたもの)が非常に状態も良く、素敵な着物です。
何年か前にくるりで4万円ほどで購入しました。サイズも現代ものなので小さくありません!(私は162cmでちょうど良かったです)
サイズ
裄68cm
丈153cm
フリの長さ50cm
商品情報
カテゴリ | レディース › 水着/浴衣 › 着物 |
---|
着物 チェック柄 小紋 正絹 豆千代風
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。