ルイヴィトン 手帳カバーアジェンダミニ エピ 黒 ダイアリー ペン付 [44887993]
商品詳細
カードケース位のサイズですので、ちょっと持つには便利です。
別売りのペンもおつけします。
ペンは箱と替え芯ありです。
表面に縦線が入ってしまいましたが、使い込んだ感じにはなっていません。写真2枚目をご確認ください。
レフィルを挿して使うタイプです。
毎年ダイアリーと共にアドレス帳がセットとなっていたため、未使用の(5と6枚目の写真)アドレス帳を三冊おつけします。
市販の手帳用のカードフォルダーを挿して、クレジットカードやポイントカード入れとしてもつかえます。
現金を持ち歩かない今、手帳としてではないこんな使い方もいいです。写真8枚目ご覧ください。
カタログ掲載の写真もアップしましたのでサイズは写真をご確認ください。
あまり使用していなかったので表面は比較的綺麗だと思いますが内ポケット部分少しベタ付きがあります。
中古であることをご理解下さい。
神経質な方は購入をお控え下さい。
すり替え防止の為、返品はご遠慮下さい。
ご了承ください。
ヴィトン好き、コレクター、ビンテージ好きなオシャレさんに是非大切に使って頂きたいです。
質問がありましたらご連絡ください。
#ヴィトン
#手帳
#エピ
#ダイアリー
カテゴリー | ファッション > レディース > 小物 |
---|---|
ブランド | ルイヴィトン |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
ルイヴィトン 手帳カバーアジェンダミニ エピ 黒 ダイアリー ペン付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。