レスポートサック LARGE 2 WAY TOTE 2WAYプリムローズイエロー [68104064]
商品詳細
商品説明
レスポートサック公式オンラインショップで購入しました。欲しかったサイズより少し大きかったので、本日届いてそのまま出品します。タグは捨ててしまいましたが完全未使用です。
現行品です。
LeSportsac,レスポートサック
LARGE2WAYTOTE2WAYプリムローズイエロースクリプト
トートバッグ
ブランド品番:1113U351
素材:ナイロン
カラー:イエロー
【2wayToteCollection】
リバーシブルで使える2Wayトートコレクション。
2WAYプリムローズイエロースクリプト
目を惹く鮮やかなイエロー(黄)に、ホワイト(白)のブランドネームが爽やかな印象のロゴデザイン。リバーシブルで使える内側は明るいマルチストライプで、コーディネートに合わせて使い分けるのもおすすめです。アイボリー×ブラックのロープハンドルがアクセントに。筆記体ロゴで描かれた日本限定のデザインです。
【スタイル説明】
オンオフで愛用したいリバーシブルに使える大きめトートバッグです。どんな荷物も入れられる仕切りのないシンプルデザイン。マチが広く容量たっぷりでA4サイズやPCもゆったり収納でき、通勤や通学はもちろん、ジム通いなど荷物が多い日やママバッグ、旅行用にもおすすめです。サイドポケットには500mlペットボトルが入り、スマホやICカードなどすぐに取り出したいものを入れるのにも便利です。
【仕様】
メイン開閉部:ファスナー無し
表面:オープンポケット×2
裏面(内側):オープンポケット×2
【実寸】
FREE:幅51高さ36マチ14持ち手53重量(g)300
現行品です。
LeSportsac,レスポートサック
LARGE2WAYTOTE2WAYプリムローズイエロースクリプト
トートバッグ
ブランド品番:1113U351
素材:ナイロン
カラー:イエロー
【2wayToteCollection】
リバーシブルで使える2Wayトートコレクション。
2WAYプリムローズイエロースクリプト
目を惹く鮮やかなイエロー(黄)に、ホワイト(白)のブランドネームが爽やかな印象のロゴデザイン。リバーシブルで使える内側は明るいマルチストライプで、コーディネートに合わせて使い分けるのもおすすめです。アイボリー×ブラックのロープハンドルがアクセントに。筆記体ロゴで描かれた日本限定のデザインです。
【スタイル説明】
オンオフで愛用したいリバーシブルに使える大きめトートバッグです。どんな荷物も入れられる仕切りのないシンプルデザイン。マチが広く容量たっぷりでA4サイズやPCもゆったり収納でき、通勤や通学はもちろん、ジム通いなど荷物が多い日やママバッグ、旅行用にもおすすめです。サイドポケットには500mlペットボトルが入り、スマホやICカードなどすぐに取り出したいものを入れるのにも便利です。
【仕様】
メイン開閉部:ファスナー無し
表面:オープンポケット×2
裏面(内側):オープンポケット×2
【実寸】
FREE:幅51高さ36マチ14持ち手53重量(g)300
商品情報
カテゴリ | レディース › バッグ › トートバッグ |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | LeSportsac |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
レスポートサック LARGE 2 WAY TOTE 2WAYプリムローズイエロー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。