- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > ラジコン・ドローン
- > ホビーラジコン
- > 【新車】タミヤ 1/ 14 ビッグトラックシリーズ トレーラー フラットベッド
【新車】タミヤ 1/ 14 ビッグトラックシリーズ トレーラー フラットベッド [45228694]
商品詳細
タミヤ
1/ 14 ビッグトラックシリーズ
セミトレーラー
フラットベッドセミトレーラー
新品キットからの組み立てです
未走行 未連結
手で転がして回転確認したのみです
走行距離 25cm
サポートレッグ動作確認済み
マッドフラップを純正の「ホワイト」からグランドハウラー用パーツにて「ブラック」に変更しました
テールレンズを全て「レッド」に変更して、よりアメリカンを意識しました
サポートレッグの3×12丸ビスを黒いビスに変更しました(ビスが目立ちません)
余りデカールでライセンスプレートのみ貼り付け済み
様々な積み荷に対応出来るようにスタンションやフロントパネルを取り付けせず組み立てました
全体的に「シンプル」なイメージになっているかと思います
トレーラーヘッドと重ねて置いておける仕様ですのでスペース的にも安心かと…
パーツは付属しますのでスタンション及び拡張スタンションへの変更可能です
チェーン、フック、取り付けビス、未使用デカール、車両止め、フロントパネル等も付属します
全て新品パーツですので問題ないかと思いますがあくまでも個人保管品の制作済みです
画像をよく確認して説明をよく理解して納得してからの購入お願いいたします
タミヤラジコン
タミヤトレーラー
タミヤトラック
キングハウラー
グローブライナー
ナイトハウラー
エアロマックス
スカニア
ベンツ
ボルボ
フルオペ
マルチファンクションユニット
ファインスペック
デコトラ
シャーシ
フレーム
ムネトラ
単車
カスタム
改造
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > ラジコン・ドローン > ホビーラジコン |
---|---|
ブランド | タミヤ |
商品の状態 | 未使用に近い |
【新車】タミヤ 1/ 14 ビッグトラックシリーズ トレーラー フラットベッド
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。