STUDIOUS ダークフラワービッグシルエットシャツ [9696907]

STUDIOUS ダークフラワービッグシルエットシャツ [9696907]

販売価格: 9,570(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

サイズは1 ビックシルエットなので普段Mの私でもゆったり着れます。

165~175くらいまでは全然着れます!

状態としてはZOZOタウンでほどで購入してその後1度着て洗濯後来てない為ほぼ未使用となります。状態としては画像での確認頂けます。

STUDIOUS 花柄 ダークフラワー ビッグシルエット シャツ サイズ1

サイズ表記は1でmサイズ相当です。ビッグシルエットな感じなのでフリーサイズでお使いいただけるかと思います。

InstagramやYouTube,サロンモデルで有名なみっき〜さん着用でもあります。
あまり出回っていない商品ですので是非
また、おだけいさんも着用されていました。
【size】1
肩幅54.4
身幅64
着丈76
袖丈55 HARE RAGEBLUE lui's チルデンニット
OY AnotherYouth escstudio morethandope basiccotton 13month asclo FREIKNOCK NERDY ADERERROR KIRSH oioi a-wende supreme STUSSY 韓国

LIDNM SHAREEF Steven Alan SENSE OF PLACE by URBAN RESERCH BEAMS kutir ZARA CASPER John Aiver DOOPZ GLOBAL WORK GU UNIQLO U nano universe フリークスストア aeta all blues asics aton annika inez edition foot the coacher hyke ienki oamc roa roch fuga ANREALAGE MR.OLIVE myne name ファクタトム エトセンス げんじ スタディオス

esc studio adererror OY trendywoobi anotheryouth
a cold wall saint laurent comme des garcons supreme gosha rubchinskiy unused sunsea neon sign y-3 comme des garcons gucci Vetememes supernova DOG

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドステュディオス
商品の色をブラック系
商品の状態未使用に近い

STUDIOUS ダークフラワービッグシルエットシャツ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。