新品タグ付 ELENDEEK/エレンディーク バイカラーBZセットアップ [38394265]
商品詳細
ELENDEEK
バイカラーブルゾンセットワンピース
大阪LUCUAの店舗で購入しましたが、自分には似合わず試着のみで、使用する事なく保管しておりました。
保管によるダメージもなく綺麗な状態です。
セットアップはもちろん、それぞれ単品使い出来てとても重宝すると思います。
ワンピースもマーメイドラインで大人っぽく着れますし、ショート丈のブルゾンも今年トレンドなので、おすすめです!
新品値札タグ付き
サイズ M
定価
カラー:ネイビー
ー商品情報ー
バイカラーブルゾンセットワンピースパイピングの配色が効いたショートブルゾンとノースリーブワンピースのセットアイテム。 表情感のあるジョーゼット素材を使用したブルゾンはファスナーと裾切替部分をブラックカラーに。モノトーンの配色なので単品使いした時もスタイリングを邪魔せずアクセント。 ワンピースは裾で切り替えてボリュームディテールを入れたマーメイドデザイン。裾まわりを少し内に入れたコクーンマーメイドシルエットが大人っぽい印象。 襟ぐりは前後共にVにあけてシャープな抜け感を。 ノースリーブワンピースと長袖ブルゾンのセットアイテムなので長い期間活躍してくれる1着。
カラー···
ノースリーブワンピース/ブラック
ショートブルゾン/杢ネイビー
季節···春夏
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | エレンディーク |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品タグ付 ELENDEEK/エレンディーク バイカラーBZセットアップ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。