【CHIPPEWA】 チペワ 8インチ サービスブーツ [44305484]
商品詳細
商品説明
○2020年冬購入です。
○2シーズン利用しました。
○履きキズ、スレがあります。
○購入価格は、38,880円でした。
○サイズは、26cmですがタイト目です。
○アメカジには欠かせない逸品です。
○カラー=TANRENEGADE
○素材=オイルドレザー
アメリカのクラフトマンシップからMADEinU.S.Aの誇りが受け継がれているワークブーツブランドCHIPPEWA【チペワ】。
創業時から手作業にこわだり、現代までほとんど昔と変わらない製法を貫き、ワーカー達の足元を守り抜いており、ブーツ好きであればあるほど、不思議と行き着く人の多いブランドです。
6インチハイトのサービスブーツで、平紐によりキレイ目のアメカジにも好相性です。
オイルドレザーのアッパーに、グッドイヤーウェルト製法の堅牢さを備えたワークブーツとしてはスタンダードなスタイルです。
アウトソールには、ビブラム社のソールを使用。
定番のブラックはスタイル全体を引き締める効果があり、細身のパンツに合わせてもバランスが取りやすいのでおすすめです。
○2シーズン利用しました。
○履きキズ、スレがあります。
○購入価格は、38,880円でした。
○サイズは、26cmですがタイト目です。
○アメカジには欠かせない逸品です。
○カラー=TANRENEGADE
○素材=オイルドレザー
アメリカのクラフトマンシップからMADEinU.S.Aの誇りが受け継がれているワークブーツブランドCHIPPEWA【チペワ】。
創業時から手作業にこわだり、現代までほとんど昔と変わらない製法を貫き、ワーカー達の足元を守り抜いており、ブーツ好きであればあるほど、不思議と行き着く人の多いブランドです。
6インチハイトのサービスブーツで、平紐によりキレイ目のアメカジにも好相性です。
オイルドレザーのアッパーに、グッドイヤーウェルト製法の堅牢さを備えたワークブーツとしてはスタンダードなスタイルです。
アウトソールには、ビブラム社のソールを使用。
定番のブラックはスタイル全体を引き締める効果があり、細身のパンツに合わせてもバランスが取りやすいのでおすすめです。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ブーツ |
---|---|
サイズ | 26cm |
ブランド | CHIPPEWA |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
【CHIPPEWA】 チペワ 8インチ サービスブーツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。