- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > 外出・移動用品
- > 抱っこひも・スリング
- > ソウルスリングス リネン
ソウルスリングス リネン [57327883]
商品詳細
ソウルスリングスのリネン100%リングタイプのスリング です。
2019年9月に公式サイト経由で購入しました。
使用回数は10回以下です。
サイズは忘れましたが、半分に折った布の長さは約88cmです。(布をまっすぐ伸ばすと×2で約176cmです)
色の名前も忘れましたが、きれいな黄緑色です。
リングの内側が擦れて傷がついているので写真でご確認ください。
リネンのネップあります。
洗濯機の手洗いコースで中性洗剤で洗濯→陰干し→畳んで保管していたので、全体にシワがあります。アイロンせず、シワはこのままで発送します。
布の部分に目立った汚れはありませんが、素人判断ですので細かいところが気になる方は購入はお控えください。
お値段は様子を見て徐々に下げるので、お値下げ交渉はご遠慮ください。
仕事中はコメント返信できません。
コメントのやりとり中でも即購入の方を優先させていただきます。
早ければ1〜2日で発送できますが、育児の合間はなんともわからないので4〜7日発送で設定しています。
リネンなので夏に使いやすいかと思います。
私は使いこなせませんでしたが、どなたか使ってくださる方がいればと思い出品します。
カテゴリー | ベビー・キッズ > 外出・移動用品 > 抱っこひも・スリング |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ソウルスリングス リネン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。