HUAWEI nova 5T ブラック 128 GB SIMフリー [7283978]

HUAWEI nova 5T ブラック 128 GB SIMフリー [7283978]

販売価格: 12,240(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

シリーズ: HUAWEI
機種名: HUAWEI nova 5T
カラー: ブラック
容量: 128 GB
購入したキャリア: SIMフリー
付属品: 充電ケーブル, ACアダプター, 説明書, 箱,クリアケース,SIMピン
商品の状態:目立った傷や汚れなし
その他:

動作確認済み。日本語対応。

RAM 8 GBでサクサク動きます。
購入時から保護ケースとガラスフィルムを付けて大事に使っておりましたので、本体も結構綺麗でバッテリーも普段使いなら2日は持ちます。

2年以上使用したので多少の劣化はあるかもしれでませんが、それでも良いと思う方だけご購入を検討してください。

HUAWEIがGoogleサービスを搭載できた最後の端末なので、playストア等は利用可能です。
私の場合は楽天モバイルで何の不具合もなく使えました。

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > スマートフォン・携帯電話 > スマートフォン本体
ブランドファーウェイ
商品の状態目立った傷や汚れなし

HUAWEI nova 5T ブラック 128 GB SIMフリー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。