「麦の匠」デュラムセモリナ100%スパゲッティ300g×40袋/ パスタ 国産パスタ 貝塚産パスタ パスタ麺 もちもちパスタ スパゲティ 国産スパゲッティ 貝塚産スパゲティ スパゲッティ 大阪府貝塚市スパゲティ [53480644]
「麦の匠」デュラムセモリナ100%スパゲッティ300g×40袋/ パスタ 国産パスタ 貝塚産パスタ パスタ麺 もちもちパスタ スパゲティ 国産スパゲッティ 貝塚産スパゲティ スパゲッティ 大阪府貝塚市スパゲティ
[53480644]
販売価格: 15,600円(税込)
在庫数 10枚
商品詳細
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
(1)教育と子育てのまち貝塚
(2)笑顔あふれる福祉のまち貝塚
(3)医療の充実に取り組むまち貝塚
(4)スポーツ振興のまち貝塚
(5)自然や環境にやさしいまち貝塚
(6)歴史、文化の薫りただようまち貝塚
(7)安全、安心のまち貝塚
(8)公共交通に関する事業
(9)市長におまかせ
関連商品はこちら | ||
・ふるさと納税よくある質問は
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 | 貝塚市の「奥本製粉株式会社」で製造【『麦の匠』スパゲティ】長期保存OK! 厳選したデュラム小麦のセモリナを100%使用した、美しい琥珀色とプリっと張りのある弾力が特徴のスパゲッティです。 デュラム小麦のセモリナと匠の技が生んだスパゲッティ。 デュラム小麦のセモリナだけを使用し、高温乾燥製法でプリッとハリのある食感を実現しました。 ★こだわりの原料と匠の技★ 原料に徹底的にこだわり、パスタ作りに適したデュラム小麦のセモリナだけを使用しています。 小麦を熟知する匠が長年の経験による高温乾燥製法で作りだしたスパゲティーには、 麺の一本一本に小麦本来の旨さがあり、プリッとした食感をお楽しみいただけます。 (太さ1.6mm、標準ゆで時間7分) 提供:大平株式会社 ※画像はイメージです。デザイン等は変更になる場合があります。 ★注目キーワード★ #パスタ #スパゲティー #スパゲティ #乾麺 #麺 #1.6mm #個包装 #防災 #保存食 #非常食 #長期保存 #備蓄 #まとめ買い / パスタ 国産パスタ 貝塚産パスタ パスタ麺 もちもちパスタ スパゲティ 国産スパゲッティ 貝塚産スパゲティ スパゲッティ 大阪府貝塚市スパゲティ |
---|---|
内容量・サイズ等 | スパゲッティ(太さ1.6mm) 1箱(300g×40袋) 製造者:奥本製粉株式会社(大阪府貝塚市) 原材料名:デュラム小麦のセモリナ(国内製造) 調理方法:標準ゆで時間7分(袋裏面に「スパゲッティのおいしいゆで方」説明付き) |
賞味期限 | 賞味期限:製造日より3年(袋裏面に記載) 保存方法:直射日光・湿気を避け、常温で保存してください。(水濡れ厳禁) |
配送方法 | 常温 |
発送期日 | ご入金より1週間以内に発送(日曜日は除く) ヤマト運輸常温便でお届けします。※なお、在庫状況やゴールデンウィーク・お盆・年末年始等は通常より発送にお時間をいただく場合がございます。何卒ご了承ください。 |
アレルギー | 小麦 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。 |
名称 | 「麦の匠」デュラムセモリナ100%スパゲッティ300g×40袋 |
---|---|
原材料名 | デュラム小麦のセモリナ(国内製造) |
原料原産地 | カナダ産他 |
賞味期限 | 製造日より3年(袋裏面に記載) |
保存方法 | 直射日光・湿気を避け、常温で保存してください。(水濡れ厳禁) |
製造者 | 奥本製粉株式会社(大阪府貝塚市) |
事業者情報
事業者名 | JTBふるぽコールセンター |
---|---|
連絡先 | 050-3146-6616 |
営業時間 | 10:00~17:00 |
定休日 | 1/1~1/3 |
関連商品 | ||
26 | 17 | 30 |
30 | 15 | 24 |
24 | 24 | 24 |
「麦の匠」デュラムセモリナ100%スパゲッティ300g×40袋/ パスタ 国産パスタ 貝塚産パスタ パスタ麺 もちもちパスタ スパゲティ 国産スパゲッティ 貝塚産スパゲティ スパゲッティ 大阪府貝塚市スパゲティ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。