MaxMara テディベア ケープ ポンチョ [16451321]

MaxMara テディベア ケープ ポンチョ [16451321]

販売価格: 94,500(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

maxmara マックスマーラ テディベア コート
テディベアケープ テディベアポンチョ 
テディベアコート maxmara 白タグ

2019-2020秋冬コレクション
2019年に銀座店限定販売であったものを購入され、2〜3回短時間、着用されたものをお譲りいただきました。

昨年度、2回ほど短時間着用し、高級クリーニング済みです。

着丈約75cm

カラー キャメルベージュ
キャメル88% シルク12%

MADE IN ITALY

現在こちらの型は、新規販売しておらず、なかなかみつかりません。探されていた方はぜひこの機会にどうぞ♪

とっても可愛いシルエットで、驚くほど暖かくて軽いです。当方155センチですが、特にバランスの悪さは感じませんでした。
中にタートルネックニットをきても、スリムパンツ、ロングタイトスカートに合わせても可愛いです♡

インナーに筋のようなものが入っていますが、元々か、着用に伴うものかは、わかりません。
他の方の同製品でも同じようなものを見かけますので、インナーは繊細かもしれません。
ひっかけや、破れなどはありません。

ボタンホールはこの製品特有で大きめですが、外れることなく問題ありませんでした。

着丈···ミドル
カラー···ブラウン
素材···キャメル

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズFREE SIZE
ブランドマックスマーラ
商品の状態目立った傷や汚れなし

MaxMara テディベア ケープ ポンチョ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。