【 ほぼ未使用 】GUCCI BABY フォーマルシューズ [27216082]

【 ほぼ未使用 】GUCCI BABY フォーマルシューズ [27216082]

販売価格: 7,830(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

商品説明

イタリアのGUCCIで購入。日本未発売モデル。
靴箱、靴袋つき。使用回数1回(試着程度)
高級品なので宅配便送料込です。

定価3万円くらい。(250EURくらい)
※日本ではロゴが全面に押し出されたものしか販売していないようですが、似たタイプで3.5万円程度でした。

見るからに高級感のあるブラックベロア地に大きめのサテンのリボンと伸びるタイプのサテンのゴム。
ブランドロゴは裏面だけなので嫌味もありません。
土踏まずのあたりもクッション性ありで作りもしっかりした大人顔負けのおしゃれローファーです。

イタリアで高級レストランに行く際、子供もスニーカーNGだったため急遽購入。あまりに勿体ぶって履かせずにいたらサイズアウトしました。
レストランの大理石の床をテーブルからエントランス間を歩いただけなのでキレイですが、3枚目の写真にある通り、裏面にシールのあとが残っています。
また、外箱のシールも子供が剥がしてしまったため、あとが残っています。

ほとんど未使用ですが、あくまでも中古品となりますので、ご理解頂ける方のみご購入お願い致します。。

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› ベビー靴/シューズ(~14cm)
› フォーマルシューズ
ブランドGUCCI

【 ほぼ未使用 】GUCCI BABY フォーマルシューズ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。