元祖SDガンダム 巨大邪悪神エビルエンペラー ジャンク [76049420]

元祖SDガンダム 巨大邪悪神エビルエンペラー ジャンク [76049420]

販売価格: 18,020(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品に興味を持って頂き、ありがとうございます。

元祖SDガンダム 巨大邪悪神エビルエンペラー ジャンクです。

お取引も滑に進めたい為、プロフを一読頂けると助かります。
他にも1/7フィギュア、1/4バニーフィギュア、その他フィギュア、多数出品します。
随時出品しますので、興味がある方はチェックして頂ければと思います。

[状態説明]
実家の片付け中に出てきた物です。
多分小学生ぐらいの時に作った物だと思います。
埃まみれだったので、ウェットティッシュにて出来る限り綺麗にしております。

当時作った物ですので、多少のシール剥がれや小さな傷があります。

搭乗できるベルガダラスのアーマー武器類は欠品
エビルエンペラーの背面ブースター1つ、背部キャノン砲1つ、フェイスマスク、箱が欠品しております。

説明書はボロボロですがあります。

喫煙、ペットなしです。

当時のキットなので、かなりレアだと思います。

発送もなるべく早く対応致しますが、
日中仕事の為、対応が遅れる事もあるので、
ご了承下さい。

また日中にコメント頂いても夕方以降しか返答出来ませんので、そちらもご了承下さい。

質問等ございましたら、コメント欄にてお願いします。

カテゴリーホビー・楽器・アート > 模型・プラモデル > ロボット
商品の状態全体的に状態が悪い

元祖SDガンダム 巨大邪悪神エビルエンペラー ジャンク

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。