Apple iPad mini 4 16GB Wi-Fi + Cellular [5794436]

Apple iPad mini 4 16GB Wi-Fi + Cellular [5794436]

販売価格: 10,000(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

︎ Fixed price. No bargaining

⚠︎本品は既にお値下げ済です。
⚠︎お値下げ交渉はお断りしております。
価格交渉に関するコメントは削除致しますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

ご覧いただきありがとうございます。

iPad mini 4 (16GB)、Wi-Fi + Cellular(ソフトバンク)、スペースグレーのモデルになります。

SIMロック解除可否については未確認です。おそらく解除されてないものと思われます。(この世代は設定画面から確認することができません)
Wi-Fiで使用する分には問題ございません。
容量は16GBとかなり少ない為、使用用途はかなり限られるかと思われます。
お子様用や、動画再生用としては問題ないと思いますが、ご使用の環境を含めて慎重にご検討ください。

iPadは全体的に傷も少なく、綺麗な方かと思います。画面には傷防止のフィルムが貼られております。
iPad本体とケーブル、アダプタ、箱、付属いたします。

OS種類···iOS/iPad OS

シリーズ···iPad mini

世代···第4世代

ストレージ容量···16GB

通信規格···セルラー(Cellular)モデル/キャリアSoftBank

カテゴリースマホ・タブレット・パソコン > タブレット > iPad本体
ブランドアップル
商品の状態目立った傷や汚れなし

Apple iPad mini 4 16GB Wi-Fi + Cellular

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。