- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 極美品!正規品 CANADA GOOSE Chateauカナダグース シャトー
極美品!正規品 CANADA GOOSE Chateauカナダグース シャトー [71848935]
商品詳細
数年前、正規店で14~15で購入しました。正真正銘本物で間違いありません。
ほとんど着ないので、売る事にしました。
2.3回短時間のみ着用です。
クローゼットにしまう前に高級ダウン専門のクリーニングに出し、15,位かけて、クリーニング、撥水抗菌加工してあります。
カラー :ネイビー
サイズ表記 : S
着丈77cm
身幅50cm
肩幅45cm
素人採寸の為、誤差はご了承下さい。
カナダグースはファーを廃止したので、ファー付きはこれから希少になっていくと思います。 ファーは取り外し可能です。
アークティックテックという厚手の素材で出来ている為、折れ目に跡、スレが残っていますが、キズの用なダメージはありません。
クリーニング店の人に言われましたが、一回クリーニングして、洗浄、脱水、乾燥すると、新品でもスレは出るそうです。
アジア人向けに作られたフュージョンフィットのサイズSです。
着丈もミドル丈でコーディネートを選びません。
日本向けにダウンを抜かれ薄手のジャスパーの上位モデルです。
ダウンがたっぷり入って、真冬の東北でもサーマル1枚でも暖かく過ごせます。
171cm65キロで適度なゆとりのあるジャストサイズです。
中に厚手のスウェット、セーターも着れます。
スムーズな取り引きを心がけております。
疑問点は質問よりお願い致します。
中古品の為、神経質な方はご遠慮下さい。
タバコ、ペット無しです。
速やかに発送手続きをしますが、仕事の関係で数日かかることもあります。
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | カナダグース |
商品の状態 | 未使用に近い |
極美品!正規品 CANADA GOOSE Chateauカナダグース シャトー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。