Panasonic MJ-L600-H GRAY ジューサー [50973192]

Panasonic MJ-L600-H GRAY ジューサー [50973192]

販売価格: 8,010(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

Panasonic MJ-L600-H GRAY

#パナソニック
#Panasonic

パナソニックのジューサーです。
家庭菜園で青汁にして飲むためにケールを栽培しております。
今まで使っていたジューサーが壊れたのでパナソニックのジューサーを購入しましたが、ケールのジューサーには向いていないようで使い勝手も悪かったため、出品しました。

口コミも大変良かったので購入したのですが、我が家はケール以外をジュースにするつもりがないので誰かお探しの方が使ってくれたらと思います。

一度使用しただけです。
きれいに洗浄したつもりですが、多少汚れている部分があるかも知れません。

保証書はネット購入のため、レシートではなく納品書が保証証明になるため、個人情報が記載されていますのでお付けすることができません。

また写真にあるように箱は一部破損しております。

カテゴリー生活家電・空調 > 生活家電 > キッチン家電
ブランドパナソニック
商品の状態目立った傷や汚れなし

Panasonic MJ-L600-H GRAY ジューサー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。