- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > その他
- > 【希少!美品】ザ•ノースフェイス(TNF) デナリジャケット 迷彩 カモ
【希少!美品】ザ•ノースフェイス(TNF) デナリジャケット 迷彩 カモ [78297866]
商品詳細
商品説明
◆ザ•ノースフェイス(THENORTHFACE)
デナリフリースジャケットカモフラージュ(迷彩)
*サイズアウトのため出品いたしました。
*現行モデルは「ポーラテック」は使用されておらず、さらに迷彩柄は大変希少です。オークションやフリマサイトで高額で出品されています。この機会にいかがでしょうか!
●状態∶正規インターネットサイトで購入後、数回着用で、傷み、汚れ、毛玉、ダメージも無くコンディションは大変良好です。*ホームクリーニング済み
●品番∶NA61631
●色∶ブラック&迷彩柄
●サイズ表記∶XS
•サイズ実寸胸囲102cm着丈63cm肩幅42cm袖丈58cm
*サイズ的に女性でも着用可能です。
●材質∶本体ポリエステル100%あて布ナイロン100%ポーラテック
●ゴールドウィンMADEINMYANMAR
*1989年、エクスペディション向けに開発された、THENORTHFACEのヘリテージモデルであるフリースジャケット
当時の仕様はそのままに、サイズ感をアジャスト
デッドエアを効果的にため込み、衣服内を適温に保つうえ、裾のドローコードでさらに気密性を高めることができる仕様
パックに干渉する肩はリサイクル可能なナイロン布帛で補強
[静電ケア設計]静電気の発生を抑える部材を使用し、静電ケアに配慮
#THENORTHFACE
#ザ•ノースフェイス
#デナリジャケット
#デナリ
#フリース
#ポーラテック
#ゴールドウィン
#カモフラージュ
#迷彩
#カモ
#迷彩柄
#バルトロ
#カムフラージュ
#ノースフェイス
デナリフリースジャケットカモフラージュ(迷彩)
*サイズアウトのため出品いたしました。
*現行モデルは「ポーラテック」は使用されておらず、さらに迷彩柄は大変希少です。オークションやフリマサイトで高額で出品されています。この機会にいかがでしょうか!
●状態∶正規インターネットサイトで購入後、数回着用で、傷み、汚れ、毛玉、ダメージも無くコンディションは大変良好です。*ホームクリーニング済み
●品番∶NA61631
●色∶ブラック&迷彩柄
●サイズ表記∶XS
•サイズ実寸胸囲102cm着丈63cm肩幅42cm袖丈58cm
*サイズ的に女性でも着用可能です。
●材質∶本体ポリエステル100%あて布ナイロン100%ポーラテック
●ゴールドウィンMADEINMYANMAR
*1989年、エクスペディション向けに開発された、THENORTHFACEのヘリテージモデルであるフリースジャケット
当時の仕様はそのままに、サイズ感をアジャスト
デッドエアを効果的にため込み、衣服内を適温に保つうえ、裾のドローコードでさらに気密性を高めることができる仕様
パックに干渉する肩はリサイクル可能なナイロン布帛で補強
[静電ケア設計]静電気の発生を抑える部材を使用し、静電ケアに配慮
#THENORTHFACE
#ザ•ノースフェイス
#デナリジャケット
#デナリ
#フリース
#ポーラテック
#ゴールドウィン
#カモフラージュ
#迷彩
#カモ
#迷彩柄
#バルトロ
#カムフラージュ
#ノースフェイス
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › その他 |
---|---|
ブランド | THE NORTH FACE |
【希少!美品】ザ•ノースフェイス(TNF) デナリジャケット 迷彩 カモ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。