- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > JOURNAL STANDARD スーパー140ビーバーコクーンコート
JOURNAL STANDARD スーパー140ビーバーコクーンコート [33423756]
商品詳細
一目惚れで購入して藤原さん着用のジョンストンズのストールまで合わせて買いましたが、似合わないので出品します。ショップでは定価で完売しました。
着るつもり満々だったので添えてあるタグはすぐに切ってしまいました。
今年も同じコートが発売されましたが、この色は無いのでいかがでしょうか。
身長162cm、普段は9号サイズを着用しますが、わざとSサイズにして正解のサイズ感でした。
定価 38,
◆ジャーナルスタンダードの名品コート
「見た目よりも軽く、しかも暖かい」
「この素材感でこの値段はお値打ち」
「小柄でも着られてる感がなく羽織れる」
など高レビューを頂いている一押しコート。
【人気の理由】
《品良く見える上質素材》
「スーパー140」という貴重な細かいウール原料で織り上げた生地を使用。
毛玉になりにくく、長年綺麗な状態で愛用頂けます。
見た目からも高級感が伝わり、大人の女性にぴったりな1枚。
《毎日着たくなる軽い着心地》
見た目以上に軽く、ストレスフリーな着心地です。
アームや肩まわりもゆったりしているので、厚手のニットやパーカーも窮屈感なく着られます。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ジャーナルスタンダード |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 未使用に近い |
JOURNAL STANDARD スーパー140ビーバーコクーンコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。