ココディール ニットコルセットアシメティアードスカート チャコール [22879018]
商品詳細
ココディール(COCO DEAL)の、ニットコルセットアシメティアードスカートです。
お色はチャコールで、サイズは2(M相当)になります。
同じお品物の色違い(ベージュ)も出品しております。
おまとめ買いや、お値下げ等のご対応もいたしますので、御遠慮なくお声がけください( ´ ` *)
黒よりも柔らかいお色味で、また、トップスが黒でも重たい印象になりすぎず、使いやすいと思います。
ウエスト部分は編み上げのリボンになっているので、自由に調整して履いていただけます。
昨年の夏に購入し、何度か着用しました。
違うサイズのものを買い直そうと思いますので、今回出品いたしました。
目立つ汚れ等は無いかとは思いますが、お写真にてご判断ください。
また、自宅保管品であることをご了承くださいませ(>_<)
以下HPより抜粋↓↓↓
★model:165cm★
2023秋冬 COCODEAL (ココディール)
ニットコルセットアシメティアードスカート
切り替えティアードとイレヘムデザインをリメイクしたようなアシメティアードスカート。
ウエストのサイドにニットで編みたてたリブを使って、コルセットのように補正効果があり
すっきり細身えとリラックスした着心地を両立。ストレッチ性がある生地を使用しているので
履き心地抜群です。
可愛くなりがちなティアードスカートもアシメデザインでモードな印象に仕上げました。
■カラー:ベージュ、モカ、チャコール、ブラック
■サイズ:1(S),2(M)
■素材:ポリエステル 100%
■1(S):総丈95cm、ウエスト55.5cm、ヒップ93cm
2(M):総丈99cmウエスト58cm、ヒップ97cm
カテゴリー | ファッション > レディース > スカート |
---|---|
商品のサイズ | M |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ココディール ニットコルセットアシメティアードスカート チャコール
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。