- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > ワンピース
- > Dolce&gabbana 6a ワンピース
Dolce&gabbana 6a ワンピース [75286644]
商品詳細
商品説明
Dolce&gabbanaのワンピース、サイズ6(113〜119cm)
1回着用後クリーニング済み。
6万円ほどだったと思います。
ドルガバでよく使用される、織りが入った少し光沢のある生地で、とても高級感があります。
バラはプリントではなく、全てシフォン生地をアップリケのように縫いつけてある大変凝った作りです。
2つの花の部分は花びらが重なるように立体的に生地が重ねてあり、着せると華やかでとても素敵です。
目立つシミは見当たりませんでしたが、白地ですので僅かな見落としをしている可能性もあります。
お安く出品しますので、許せる方のみお願いいたします。
1回着用後クリーニング済み。
6万円ほどだったと思います。
ドルガバでよく使用される、織りが入った少し光沢のある生地で、とても高級感があります。
バラはプリントではなく、全てシフォン生地をアップリケのように縫いつけてある大変凝った作りです。
2つの花の部分は花びらが重なるように立体的に生地が重ねてあり、着せると華やかでとても素敵です。
目立つシミは見当たりませんでしたが、白地ですので僅かな見落としをしている可能性もあります。
お安く出品しますので、許せる方のみお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › ワンピース |
---|---|
ブランド | DOLCE&GABBANA |
Dolce&gabbana 6a ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。