★ gelato pique 限定カーディガン&ロングパンツ(MENS)★ [99904663]
商品詳細
商品説明
★gelatopique2016Xmas限定(新品)
ショールカーディガン&ロングパンツ(MENS)★
*MENSサイズL
お値下げ不可。即購入オッケー🙆♀️です!
*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ
メンズサイズですが、女性でもゆったり着れると思います!
暖かく、軽く、ウットリする肌触り。
動きやすく着心地最高です。
吸湿性に優れているので、熱がこもりにくく伸縮性のある生地です。
モコモコふわふわ気持ちの良い毛布に包まれているような暖かさです。
こらからの寒い季節に如何でしょうか(*˘︶˘*).。.:*♡
ショールカーディガン&ロングパンツ(MENS)★
*MENSサイズL
お値下げ不可。即購入オッケー🙆♀️です!
*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ*:゚*。⋆ฺ
メンズサイズですが、女性でもゆったり着れると思います!
暖かく、軽く、ウットリする肌触り。
動きやすく着心地最高です。
吸湿性に優れているので、熱がこもりにくく伸縮性のある生地です。
モコモコふわふわ気持ちの良い毛布に包まれているような暖かさです。
こらからの寒い季節に如何でしょうか(*˘︶˘*).。.:*♡
商品情報
カテゴリ | メンズ › メンズ その他 › その他 |
---|---|
ブランド | gelato pique |
★ gelato pique 限定カーディガン&ロングパンツ(MENS)★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。