金運最強の神社で祈願した 金運最強 ブレスレット [1690435]

金運最強の神社で祈願した 金運最強 ブレスレット [1690435]

販売価格: 16,020(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

2023年もタイチンルチは金運最強!

2023年1月6日は天赦日&一粒万倍日の最強開運日!
に 3時間弱並んで来ました〜ヾ(。>﹏<。)ノ゛✧*。
そしてお金洗いの水で洗い
しっかりと祈願して参り金運最強のブレスレットとなりました。

「一粒万倍日」とは「いちりゅうまんばいび」もしくは「いちりゅうまんばいにち」と読みます。「一粒の籾(もみ)が万倍にも実り、立派な稲穂になる」という意味があり、わずかな行動が万倍にもなって返ってくるといわれる、とても縁起のいい日です。

暦の上で最上吉日とされる「天赦日(てんしゃび・てんしゃにち)」をご存知ですか?天赦日とは「天が万物の罪を赦(ゆる)す日」とされ、何をやってもうまくいく日だと言われています。

画像2
お金洗いの水でうちの娘が、お金を洗ってる
写真です。
光でしょと言われる方もおられると思いますが
白ヘビちゃんみつけました( ≧∀≦)ノ

※奇跡みたいな体験談
私の20歳の娘にタイチンルチルを
渡してあります。昨年知り合いになった方に1億○千万のタワーマンション最上階購入してもらいました。
その方に癌になり余命宣告をされたとかで
身内がいないので、もしもの時にもらって欲しいと、8000万と2000万の時計を遺産贈与してもらう事になり、弁護士を通して契約しました。☆お見舞いに行った病室には
キ○タクと反○隆○が来ていて、釣り仲間だそうです

黄金タイチンルチル
粒サイズ8.5㎜
サイズ調整無料で致します
余り玉があれば、キーホルダーにして
おまけで付けます( > > )

ルチルクォーツはどの種類のものでも金運UP・仕事運UPの効果は共通しています。
その中でも金運・仕事運に対して最もパワーがあると言われているのがタイチンルチルです。

ルチルクォーツは直観力を高め、成功へと導いてくれるアンテナのような役割があると言われているパワーストーンです。
なんとなく宝くじを買ったら当たった、良くない事が起こりそうな気がして未然に防ぐことができたなど、周囲から情報をキャッチして持ち主に教えてくれる働きがあります。
金運 金運アップ ギャンブル運 仕事運 健康運 恋愛運 結婚運・願望達成 願望成就 厄払い 開運 
良縁 幸運 ギャンブル運 勝負運宝くじ 願望達成

カテゴリーハンドメイド・手芸 > アクセサリー > ブレスレット・バングル
商品の状態新品、未使用

金運最強の神社で祈願した 金運最強 ブレスレット

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。