- ホーム
- > 本・雑誌・漫画
- > 本
- > 趣味・スポーツ・実用
- > スイート・ドウ ドーナツケーキ 製法の理論と実際*M.J.スワートフィガー
スイート・ドウ ドーナツケーキ 製法の理論と実際*M.J.スワートフィガー [54632309]
商品詳細
スイート・ドウ ドーナツケーキ 製法の理論と実際*M.J.スワートフィガー著*食糧タイムス社**A5判ハードカバー/裸本(本体のみ)
その他古いものですので、経年並みの使用感、劣化、キズ、変色、ヨゴレはご容赦ください。
パラパラとめくった程度の確認ですが、線引き書込み押印はございません(軽微なものの見落としはご容赦ください)。
送料込みの価格ですので、発送方法はお任せください(営業所留めは対応不可です)。
☆ご検討ご購入前に「プロフィール」一読よろしくお願いいたします。
#画文堂*専門書6430
カテゴリー | 本・雑誌・漫画 > 本 > 趣味・スポーツ・実用 |
---|---|
商品の状態 | 傷や汚れあり |
スイート・ドウ ドーナツケーキ 製法の理論と実際*M.J.スワートフィガー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。