Rene(ルネ)の黒色スエード調ワンピース [29214444]
商品詳細
Rene(ルネ)の黒色ワンピースです。スカート部分は少しバルーンっぽくなっていて、とても可愛いです( > > )上の部分はスエード調の高級感のある、しっかりとした生地です。折り畳んでも、シワになりにくい素材です。
背中のリボンの部分にあるボタン3点で着脱します。リボンは縫い付けられているので、とれません。
結婚式に着ていくために購入しましたが、背中の開き(←そこが可愛いのです)がどうしても気になって着用せず…未使用のまま大切に自宅保管していました。お店の人は、重ね着もおすすめと、おっしゃっていました。
サイズ:34(Sサイズ相当)
出産で体型が変わり着る機会がなくなってしまったため、気に入ってはいますが泣く泣く出品いたします。
百貨店で、たしか定価15ぐらいしたお品ですが、どなたか気に入っていただいた人に着ていただきたくて安値で出品いたしました。
新品未使用品ですが、素人自宅保管のため、ご理解のある方、宜しくお願いしますm(_ _)m
検索用ワード
デート服 オフィスカジュアル オフィスコーデ 参戦服 かわいい オシャレ おしゃれ 普段着 完売品 人気 旅行 撮影 コスプレ 記念
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ルネ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
Rene(ルネ)の黒色スエード調ワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。