値下げ!グレースコンチネンタルセットアップ千鳥格子【ヴィンテージ】 [72675391]

値下げ!グレースコンチネンタルセットアップ千鳥格子【ヴィンテージ】 [72675391]

販売価格: 12,680(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

グレースコンチネンタルの旧ブランド名、graceのセットアップです。

7〜9号位です。サイズご参照下さい。定価は7〜8だったと思います。
クリーニング済。

オードリー・ヘプバーンみたいで一目惚れして購入しましたが、あまり着ないうちにサイズアウトしてそのまま保管していました。
年月を考えて使用感ありにしましたが、美品です。

上質で分厚いニット生地が今の時代となっては贅沢で、デザインも素敵なので、どなたか似合う方に着て戴ければ幸いです。

おしゃれなスーツとしてフォーマルにも着られますし、ジャケットだけデニムに合わせたり、上下別でも活躍します。

プラスチックのボタンも黄ばんだりしていなくて白くて綺麗で、主観ですが、ヴィンテージの割に着用感が気になることもないと思います。

ジャケット
肩幅38 一応身幅44ですが、ボレロなのでもっと大きくても大丈夫です
着丈44

スカート
ウエスト平置きで約34.5 ヒップ平置きで約43
総丈54 スカートは細い頃は腰で穿いていたので、これより小さい分には大丈夫です

素人採寸につき、細かい誤差はご容赦下さい。

カラー...ブラック
季節感...春, 秋, 冬

検索用 グレース

カテゴリーファッション > レディース > スーツ・フォーマル・ドレス
商品のサイズM
ブランドグレースコンチネンタル
商品の状態目立った傷や汚れなし

値下げ!グレースコンチネンタルセットアップ千鳥格子【ヴィンテージ】

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。