kolor leather patent loafers size 6 1/2 [4937729]
商品詳細
商品説明
kolorレザーパテント切り替えローファー
kolorのローファーです。
甲の部分にブラウン系のパテントを用いて、その周りにブラックのハラコを配した遊び心のあるドレッシーな一足です。
スラックスやテーパードパンツなどに合わせて履くのをオススメします。
パテント部分にかすかにシワのようなものがありますが、こちらは未使用のものになります。
箱と専用のシューズ入れもお付けいたします。
【値下げについて】
大幅な値下げに関しましては対応できませんが、
少しくらいの値下げでしたら対応可能です。
値下げをご希望の方はコメント欄へ希望額を提示していただければと思います。
よろしくお願いいたします。
【色】ブラウン×ブラック
【素材】牛革
【サイズ】61/2(25〜26cmくらい)
kolorのローファーです。
甲の部分にブラウン系のパテントを用いて、その周りにブラックのハラコを配した遊び心のあるドレッシーな一足です。
スラックスやテーパードパンツなどに合わせて履くのをオススメします。
パテント部分にかすかにシワのようなものがありますが、こちらは未使用のものになります。
箱と専用のシューズ入れもお付けいたします。
【値下げについて】
大幅な値下げに関しましては対応できませんが、
少しくらいの値下げでしたら対応可能です。
値下げをご希望の方はコメント欄へ希望額を提示していただければと思います。
よろしくお願いいたします。
【色】ブラウン×ブラック
【素材】牛革
【サイズ】61/2(25〜26cmくらい)
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › ドレス/ビジネス |
---|---|
ブランド | kolor |
kolor leather patent loafers size 6 1/2
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。