ソフビ フィギュア ラットフィンク スタチュー 8Ball ACRO [24173955]

ソフビ フィギュア ラットフィンク スタチュー 8Ball ACRO [24173955]

販売価格: 14,630(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

ラットフィンクのフィギュアになります、撮影の為開封済みです。

あまりにもリアルで、可愛いので、飾れずしまっていました。断捨離の為、どなたか可愛がって下さる方にお譲りする事に致しました!
分からない事などございましたらお気軽にお声掛けください。あまり出品がないラットになります。
ACROとエドの作品です。
商品は8ボールに乗っているラットフィンクです。背景のものは商品ではございません。
こちらが最終お値下げです。
もし売れなかったら自分で大切にしようと考えております。
ラットフィンクシリーズには珍しくリアル思考のラットフィンクです。
 ※高さ32センチ位

評価0の方、離島の方
また、ATM支払いの方はまずはコメントお願い致します。

キャラクター グッズ
ACRO
アクロ ソフビ
アクロ
ラットフィンク 
ラットフィンク フィギュア
キャラクターグッズ
ラットフィンク
MOONEYES ムーンアイズ
アメ車
ガレージ

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > アメコミ
商品の状態未使用に近い

ソフビ フィギュア ラットフィンク スタチュー 8Ball ACRO

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。