安心の整備済品 Classic pro PAez パワードミキサー スピーカー [3752080]

安心の整備済品 Classic pro PAez パワードミキサー スピーカー [3752080]

販売価格: 37,930(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

Classicpro PORTABLE PA SYSTEM
簡易PAシステム

本体
スピーカー2本
スピーカースタンド2台
スピーカーケーブル2本
マイクとケーブル
電源コード
取説

元々のセットです、欠品は有りません。

以前、少し使用しましたが 不要品となり長期保管していましたら Ch2から出力しなくなってしまってました、出品にあたり業者様で修理総点検を行って頂き、大きなガリも無く全て動作するようにしてもらいました。

パネル面に一部塗装ハゲが有ります、
スピーカースタンド シャフトに傷が有ります、他に大きな傷や破損は有りません、使用保管に伴う汚れ小さい傷がありますので、中古品程度他をご理解頂ける方はお買い上げください

新品レベルの品物をご希望の方は購入をお控えください。

値引きには対応していません。

パワードミキサー
簡易音響セット
YAMAHA STAGEPAS
ポータブル音響

カテゴリーホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > 配信機器・PA機器・レコーディング機器
商品の状態やや傷や汚れあり

安心の整備済品 Classic pro PAez パワードミキサー スピーカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。