HZDMJ ベビーベッド ピンク 2022購入 組み立てのみ未使用品 [54968100]

HZDMJ ベビーベッド ピンク 2022購入 組み立てのみ未使用品 [54968100]

販売価格: 9,480(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

HZDMJというメーカーのベビーベッドです。
一応相場を確認しまして、他が使用済みの商品が多い中、同等のコンディションの製品でこれ以上安いものはないかなというところまで金額を下げておりますのでよろしくお願いいたします。

昨年購入した商品で、組み立てのみの未使用品です。
ピンクは現在は販売されていないようです。
Amazonで評価と人気の高いメーカーのお品で、現在も販売されているので、是非Amazonのホームページでも仕様を一度ご確認いただけると幸いです。

【商品詳細】
・対象:0ヶ月 ~ 36ヶ月
・サイズ:92×54×82cm
・折りたたみ時のサイズ92×54×15cm
・重さ:8kg
【折畳・水洗い可能】
・簡単に組み立てが出来、コンパクトに折畳み可能。
・ご自宅でカバーのお洗濯が可能。
【高さ多段調節】
・高さ6段階調節可能で、静音式のボタン設計。
・頭側をやや高くして吐き戻し防止も可。
【便利機能・付属品】
・説明書あり
・マットレス、蚊帳、固定ベルトの3点付き
・下に収納スペースつき
・大人ベッドに固定ベルトでくっつけて添い寝可
・キャスター部分を変形させればゆりかごモードに

◯状態 未使用品
購入当初と今回出品にあたっての2回組み立てたのみの美品です。
結局、床に布団を敷く生活を採用したため、使いませんでした。もちろん子供が使用したことは一度もないです。

汚れはありませんが、おそらく工場出荷時にフレームについた黒っぽいスレがあります。こちらは購入時からありましたが、普通に使っている分にはベッドの寝面の下のフレームなので見えません。写真の赤丸囲みご参照ください。

仕様···折り畳み

素材···金属

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用寝具・ベッド
ブランドアップリカ
商品の状態新品、未使用

HZDMJ ベビーベッド ピンク 2022購入 組み立てのみ未使用品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。