はらぺこりん様専用 石井毛皮 u-big ウールダブルフェイスボタンジレ [85635539]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
u-big石井毛皮のご紹介です。
昨年購入し、数回着用しました。
軽いのに適度に暖かく、シンプルなデザインなのでコーディネートしやすいです。machattのウールジレにとても似ています。また、フロントボタンで簡単に着用・着脱出来る為、小さなお子様がいる方も着やすいと思います。
着丈:約70cm
胸囲:約102cm
肩幅:約40cm
サイズF
大きなキズやシミはございませんが、小さな毛玉のようなものが多少ございます。気になる方はご遠慮ください。
タバコやペットどちらも該当しませんが、自宅保管の為、神経質な方はご遠慮下さい。
返品キャンセルは対応しかねます。
梱包の際、圧縮し発送をする場合がございます。保管や発送時によるたたみジワはご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
u-big石井毛皮のご紹介です。
昨年購入し、数回着用しました。
軽いのに適度に暖かく、シンプルなデザインなのでコーディネートしやすいです。machattのウールジレにとても似ています。また、フロントボタンで簡単に着用・着脱出来る為、小さなお子様がいる方も着やすいと思います。
着丈:約70cm
胸囲:約102cm
肩幅:約40cm
サイズF
大きなキズやシミはございませんが、小さな毛玉のようなものが多少ございます。気になる方はご遠慮ください。
タバコやペットどちらも該当しませんが、自宅保管の為、神経質な方はご遠慮下さい。
返品キャンセルは対応しかねます。
梱包の際、圧縮し発送をする場合がございます。保管や発送時によるたたみジワはご了承ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › ベスト/ジレ |
---|
はらぺこりん様専用 石井毛皮 u-big ウールダブルフェイスボタンジレ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。