- ホーム
- > レディース
- > トップス
- > シャツ/ブラウス(長袖/七分)
- > 2019 Deuxieme Classe BASERANGE OVER シャツ
2019 Deuxieme Classe BASERANGE OVER シャツ [59437022]
商品詳細
商品説明
上質な100%オーガニックコットン素材のオーバーシャツ。
ミニマルなデザインで、1枚で着るだけでサマになります。ご自宅でのイージーケアが可能なところも嬉しいポイント。ベーシックなシンプルシャツで、幅広いアイテムとの着こなしを楽しめます。
【BASERANGE(ベースレンジ)】
2012年に設立された天然素材を使用したウエアブランド。デンマーク・フランスを拠点とし、快適で高品質なアンダーウェアやイージーウエアを展開しています。環境への負担を最小限に抑えつつもオーガニックコットンを中心に上質な素材を使用。自然の美しさを生かした、シンプルで無駄のないデザインで長く愛用できるアイテムが揃い、大人の女性から支持を受けるブランドです。
お値下げ交渉不可
お取り置きキャンセルになりましたので再出品になります
今季21600円で購入いたしました
着用2回、ホームクリーニングしております
シワはついていますが、目立つダメージは見当たりません
ホワイトなので見落とす小さな汚れがありますので、完璧な美品をお求めの方はご遠慮くださいませ☆
小さく折りたたんでネコポス発送いたします
ミニマルなデザインで、1枚で着るだけでサマになります。ご自宅でのイージーケアが可能なところも嬉しいポイント。ベーシックなシンプルシャツで、幅広いアイテムとの着こなしを楽しめます。
【BASERANGE(ベースレンジ)】
2012年に設立された天然素材を使用したウエアブランド。デンマーク・フランスを拠点とし、快適で高品質なアンダーウェアやイージーウエアを展開しています。環境への負担を最小限に抑えつつもオーガニックコットンを中心に上質な素材を使用。自然の美しさを生かした、シンプルで無駄のないデザインで長く愛用できるアイテムが揃い、大人の女性から支持を受けるブランドです。
お値下げ交渉不可
お取り置きキャンセルになりましたので再出品になります
今季21600円で購入いたしました
着用2回、ホームクリーニングしております
シワはついていますが、目立つダメージは見当たりません
ホワイトなので見落とす小さな汚れがありますので、完璧な美品をお求めの方はご遠慮くださいませ☆
小さく折りたたんでネコポス発送いたします
商品情報
カテゴリ | レディース › トップス › シャツ/ブラウス(長袖/七分) |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
2019 Deuxieme Classe BASERANGE OVER シャツ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。