【10/1発売 新商品】ポーラ B.A アイゾーン クリーム [36257919]

【10/1発売 新商品】ポーラ B.A アイゾーン クリーム [36257919]

販売価格: 13,520(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

先日静岡市内の某百貨店ポーラカウンターで購入した、ポーラ最高峰B.Aの新しく発売されたアイクリームです。

定価19440円、新品未使用品で、バージンシールもはがしてない状態です。(撮影の為だけに、現品を箱から出しました。)

某雑誌の付録についてたサンプルのB.Aアイクリームを1回使って、次の日現品を衝動買いしてしまいました。

結局付録のB.Aアイクリームを使い終わった後、いつも使ってる物の方が自分には合ってるなと思った為の出品です。

未使用新品ですが、多少箱や本体容器に傷汚れがあります。そちらをご了承の上でご購入頂きますことをお願い致します。

尚、お値引き不可とさせて頂きます。(クレンジング〜クリームまでのサンプルをお気持ちで1包ずつご同封させて頂きます。)

ご配送方法はご自宅ポストへご投函のゆうパケットを予定しています。(追跡配送ですが、日時指定はできない配送方法です。)

万が一、ゆうパケットが厚みの面で無理だった場合は、箱から出して梱包させて頂きますが、それでも無理な場合は、ヤマト宅急便のコンパクトに切り替えます。

梱包については、商品を直にプチプチに包んだ簡易梱包です。ゆうパケットの場合は、薄いダンボールに入れての郵送となります。

以上をご了承頂きました上でのご購入をお願い致します。

(お願いです。)
プロフィールをご了承の上、ご購入をお願い致します。特別神経質な方、評価が著しく悪い方のご購入はご遠慮願います。尚、ご購入頂きました際は、プロフィールにご了承を得ていると解釈させて頂きます。

商品情報

カテゴリコスメ/美容
› スキンケア/基礎化粧品
› アイケア/アイクリーム
ブランドPOLA

【10/1発売 新商品】ポーラ B.A アイゾーン クリーム

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。