GUCCI バンブー2wayバッグ [95472138]
商品詳細
説明文を必ず読んで頂き、不明点はご購入前にコメントお願いします。
30年ほど前にメキシコカンクンGUCCI店で購入しました。
⚠古いメキシコ製のため、ラベル刻印のみ、イタリア製と違いシリアルナンバー存在していませんし、金具も違います。
質屋で鑑定してもらった時に偽物とは言われていませんが、スペックが気になる方はご遠慮下さい。
長期保管品のため色褪せと革が固くなっています。
取手の跡、金具色褪せ、内側の被せ部分汚れ、内側ポケットシミ、傷、色褪せ、埃、保存袋に汚れ色褪せ、剥がれ、毛羽立ちなど全体的に使用感あります。
中古品のため細かいことが気になる方や完璧を求める神経質な方はご遠慮下さい。
敏速な対応を心がけますが、ご購入者様と連絡つかない場合、ご購入のタイミングによっては遅くなる可能性があります。
自己都合によるキャンセル、返品は迷惑なのでお断りします。
リサイクル梱包資材利用、簡易梱包で発送します。
必ず期日までにお手続きして下さい。
ご到着後は速やかに評価をお願いします。
商品の状態、条件などご納得頂ける方がいましたら宜しくお願いします。
■メキシコ製
■ブランド
GUCCI / グッチ
■柄
無地
■メインカラー
ブラック系
■デザイン
Bamboo / バンブー
■素材
レザー
■付属品
ショルダー紐、保存袋・ショップカード
■購入元
海外正規店・直営店
※採寸は多少の誤差があるかも知れませんので、目安としてご参考にして下さい。
■採寸
高さ:約25cm、横幅:約30cm、奥行き:約12cm、ショルダー紐長さ:約90cm
誤差はご了承下さい。
#GUCCI
#グッチ
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | グッチ |
商品の色を | ブラック系 |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
GUCCI バンブー2wayバッグ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。