- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > フィギュア
- > ゲームキャラクター
- > 【700】ねんどろいど 博麗霊夢2.0
【700】ねんどろいど 博麗霊夢2.0 [83276685]
商品詳細
« 即購入OKです(* > > ) »
購入後、大切に保管しておりましたがコレクション整理の為出品させていただきます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
【出品内容】
箱・ブリスターはありません。
写真のものが全てです。
バラ売りはしておりません。
パーツは全て揃っているかと思いますが、写真による状態確認及び、パーツ有無の確認をお願い致します。
購入後フェイスパーツのみ個別のケースに入れ、その他のパーツは専用のジップロックに入れ全て暗所にて保管しておりました。
【商品状態】
購入後すぐに飾ることなく暗所にて保管しておりました。綺麗な状態ではありますが神経質な方はご遠慮ください。
【発送方法】
定形外郵便を予定しております。
いくつかに分けてOPP袋でお包み、
プチプチ+緩衝材、箱に入れての発送です。
匿名配送をご希望の方はお気軽にご相談ください♪
----------------
ねんどろいど中心のタグです。
過去に出品したもの等、こちらのタグから全てご覧になれます。↓
#ねんどろいどむぎ
----------------
ねんどろいど / フィギュア / グッドスマイルカンパニー / グッスマ / ねんどろ / パーツ / 顔パーツ / フェイスパーツ / フェイス / 顔 / ドール / ねんどろいどどーる / どーる / 博麗霊夢 / 2.0 / 霊夢 / 東方 / 東方Project / 東方project
#ねんどろいど #グッドスマイルカンパ二ー #ねんどろいど #フィギュア #博麗霊夢 #東方 #東方Project
【700】ねんどろいど 博麗霊夢2.0
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター |
---|---|
ブランド | グッドスマイルカンパニー |
商品の状態 | 未使用に近い |
【700】ねんどろいど 博麗霊夢2.0
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。