- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > CD
- > ポップス/ロック(邦楽)
- > キングヌー King Gnu CEREMONY CD&キーホルダー&缶バッチ付
キングヌー King Gnu CEREMONY CD&キーホルダー&缶バッチ付 [71442167]
商品詳細
商品説明
2019年に大躍進を遂げたKingGnu、待望のNEWALBUM!!!
白日、飛行艇、傘など今年配信限定リリースされたキラータイトルの数々を一挙に初CD収録!!
さらに大型タイアップも多数進行
①オリジナルアクリルキーホルダー新品(非売品)1つ
②缶バッチ新品(非売品)1つ
③CD+Blu-ray【初回生産限定盤】→中古品1つ
■ALBUM収録内容
白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス冤罪弁護士」主題歌)
飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇TVCMソング)傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
TeenagerForever(ソニーワイヤレスヘッドホン/ウォークマンCMソング)
他全12トラック収録予定
■初回生産限定盤特典Blu-rayDisc
KingGnuOne-ManLiveTour2019“Sympa"
2019.04.12STUDIOCOAST
SympaI
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonaldRomanace
ロウラブ
Bedtown
NIGHTPOOL
白日
Sympa
Hitman
Flash!!!
Don'tStoptheClocks
It'sasmallworld
破裂
TokyoRendez-Vous
PrayerX
あなたは蜃気楼
Thehole
-ENCORE-サマーレイン・ダイバー
以上の3点の商品で、盛り沢山の内容です。
オリジナルアクリルキーホルダーと缶バッチは、新品未使用品です。
この度、この商品大変、氣に入っておりましたが、良く考えたところ、熱烈なファンの方へ、また、倉庫整理のため、出品させて頂きました。
CDとBlu-rayも視聴可能ですが、中古品ですので、細かい傷や擦れ等ございますので、ご了承下さいませ…
是非、コレクションにいかがでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
白日、飛行艇、傘など今年配信限定リリースされたキラータイトルの数々を一挙に初CD収録!!
さらに大型タイアップも多数進行
①オリジナルアクリルキーホルダー新品(非売品)1つ
②缶バッチ新品(非売品)1つ
③CD+Blu-ray【初回生産限定盤】→中古品1つ
■ALBUM収録内容
白日(日本テレビ系土曜ドラマ「イノセンス冤罪弁護士」主題歌)
飛行艇(ANA「ひとには翼がある」篇TVCMソング)傘(ブルボン「アルフォート」CMソング)
TeenagerForever(ソニーワイヤレスヘッドホン/ウォークマンCMソング)
他全12トラック収録予定
■初回生産限定盤特典Blu-rayDisc
KingGnuOne-ManLiveTour2019“Sympa"
2019.04.12STUDIOCOAST
SympaI
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonaldRomanace
ロウラブ
Bedtown
NIGHTPOOL
白日
Sympa
Hitman
Flash!!!
Don'tStoptheClocks
It'sasmallworld
破裂
TokyoRendez-Vous
PrayerX
あなたは蜃気楼
Thehole
-ENCORE-サマーレイン・ダイバー
以上の3点の商品で、盛り沢山の内容です。
オリジナルアクリルキーホルダーと缶バッチは、新品未使用品です。
この度、この商品大変、氣に入っておりましたが、良く考えたところ、熱烈なファンの方へ、また、倉庫整理のため、出品させて頂きました。
CDとBlu-rayも視聴可能ですが、中古品ですので、細かい傷や擦れ等ございますので、ご了承下さいませ…
是非、コレクションにいかがでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › CD › ポップス/ロック(邦楽) |
---|
キングヌー King Gnu CEREMONY CD&キーホルダー&缶バッチ付
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。