- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > カラースプレー×ジェラート2ボーダープルオーバーショートパンツ&ヘアバンドSET
カラースプレー×ジェラート2ボーダープルオーバーショートパンツ&ヘアバンドSET [61927745]
商品詳細
商品説明
状態・新品、未使用
トップス、パンツ、ヘアバンド3点セット
19000円ほどで購入しました。
大幅値下げ可能です!
カラースプレーのデコレーションで彩られた、gelatopique15周年をお祝いする特別なコレクションです。もこもこ柔らかいジェラートと、カラフルなチョコスプレーをトッピングしたアイスクリームのようになめらかなアラン編みのプルオーバーとショートパンツのギフトセットです。ふたつの素材のフレーバーをお楽しみいただける、ハッピーな2ボーダーです。色はgelatopiqueならではのパステルなオフホワイトとピンク、ブルーの3色展開でご用意しました。15周年を記念するスペシャルなネームタグと下げ札をつけてお届けします。
袖丈···長袖
カラー···ピンク
柄・デザイン···その他
季節感···春、夏、秋、冬
袖丈···長袖
ジェラピケ
トップス、パンツ、ヘアバンド3点セット
19000円ほどで購入しました。
大幅値下げ可能です!
カラースプレーのデコレーションで彩られた、gelatopique15周年をお祝いする特別なコレクションです。もこもこ柔らかいジェラートと、カラフルなチョコスプレーをトッピングしたアイスクリームのようになめらかなアラン編みのプルオーバーとショートパンツのギフトセットです。ふたつの素材のフレーバーをお楽しみいただける、ハッピーな2ボーダーです。色はgelatopiqueならではのパステルなオフホワイトとピンク、ブルーの3色展開でご用意しました。15周年を記念するスペシャルなネームタグと下げ札をつけてお届けします。
袖丈···長袖
カラー···ピンク
柄・デザイン···その他
季節感···春、夏、秋、冬
袖丈···長袖
ジェラピケ
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
サイズ | FREE / ONESIZE |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
カラースプレー×ジェラート2ボーダープルオーバーショートパンツ&ヘアバンドSET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。