レア ディズニー バニティ ボックス ミニー ピンクベージュ 新品未使用 [48781104]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
2021年の秋頃に購入したディズニーストア限定のミニーちゃんのバニティボックスです。
中にはミラーも付いているので機能性も良くとても便利で使いやすいと思います。
大変人気の商品で、こちらは最後の1点をなんとか購入できたのですが、もったいなくてなかなか使えずに自宅保管となっておりましたので、断捨離の意味も込めてたくさん使って下さる方におもいきってお譲りいたします。
上品なピンクベージュのようなお色にミニーちゃんのお顔のワンポイントモチーフがでとても可愛いです。
新品未使用タグ付きになりますので、傷や汚れなどはございません。
現在は販売終了となっている商品ですのでお探しの方がいらっしゃいましたら是非ご検討いただければと思います。
とても可愛いくて人気の商品でしたので、自分用にはもちろん、プレゼントとしても大変喜んでいただけるかと思いますのでおすすめです。
他のフリマサイトでも出品しておりますので突然削除する可能性がございます、ご了承ください。
ご質問等ございましたらお気軽にコメントいただければと思います。よろしくお願いいたします。
#ディズニー
#バニティ
#メイクボックス
#バニティボックス
#ポーチ
#コスメ
#メイク
#ミニーマウス
#ミニーちゃん
#ミニー
#ピンク
#ピンクベージュ
#可愛い
#人気
#レア
カテゴリー | ファッション > レディース > バッグ |
---|---|
ブランド | ディズニー |
商品の状態 | 新品、未使用 |
レア ディズニー バニティ ボックス ミニー ピンクベージュ 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。