- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > (n46)【希少レア】00s Sean John デニム 中綿 キルティング 黒
(n46)【希少レア】00s Sean John デニム 中綿 キルティング 黒 [27384163]
商品詳細
▼フォロワー割引有▼
※一度プロフィールをご覧になっていただけると幸いです。
00sショーンジョンのブラックデニムカバーオールジャケットです。
なかなか出回らない超希少な激レアアーカイブだと思います。
表面がブラックデニム、裏地がグリーンとベージュのストライプ。
中綿キルティングライナーなので暖かく着用していただけます。
ストーンウォッシュ特有の色落ちが雰囲気を出しています。
胸ポケットのロゴ刺繍と刻印入りスナップボタンのさり気ない主張が嬉しいポイント。
ヴィンテージショップ購入時からフロントジッパーが破損して閉まらない状態の為、そのぶんお安く設定させていただきました。
スナップボタンは問題なく使えるので、個人的にはそこまで気になるほどではありませんでした。
超ビッグサイズなのでモッズコートのような感じで着ていました。
身長180cmでお尻の下まで完全に隠れるくらいの着丈です。
トレンドのY2Kサイバーパンクスタイルやテックギミックファッションにもピッタリ。
90s,00sヴィンテージ古着やpellepelleが好きな方はもちろん、菅田将暉さんや常田大希さんが着用している服が好きな方にもオススメ。
OLD STUSSYやrocawear、BALENCIAGA、DIESEL等のアイテムとも相性が良いと思います。
ストリートやラグジュアリースタイル、古着コーデにもハマるアイテムです。
【サイズ】
着丈 約85
身幅 約77
肩幅 約68
袖丈 約65
※全て平置き採寸およびcm表記
管理No.20122226
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | 3XL(4L) |
ブランド | ショーンジョン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
(n46)【希少レア】00s Sean John デニム 中綿 キルティング 黒
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。