NIKE AIR FORCE1 WHAT THE NYC 27.5cm [34741725]
商品詳細
商品説明
GOATにて購入。StockXと同時に落札したため一つ出品しました。
新品US9.5
海外限定モデル
人と被りたくたないって方には持って来いの一品だと思います。
アッパーにはレザー、スエード、デニムなど異なる素材をステッチワークで繋ぎ合わせ、ヒールタブにはバスケットボール調レザーを採用し、右足アウトサイドには田中将大選手も所属するMLBチーム「ニューヨーク・ヤンキース」のユニフォームの縦ストライプも配し、ヒールサイドには「NewYork」が刺繍されたニューヨークファン垂涎な一足に仕上がっている。
ナイキ
エアフォース
新品US9.5
海外限定モデル
人と被りたくたないって方には持って来いの一品だと思います。
アッパーにはレザー、スエード、デニムなど異なる素材をステッチワークで繋ぎ合わせ、ヒールタブにはバスケットボール調レザーを採用し、右足アウトサイドには田中将大選手も所属するMLBチーム「ニューヨーク・ヤンキース」のユニフォームの縦ストライプも配し、ヒールサイドには「NewYork」が刺繍されたニューヨークファン垂涎な一足に仕上がっている。
ナイキ
エアフォース
商品情報
カテゴリ | メンズ › 靴/シューズ › スニーカー |
---|---|
ブランド | NIKE |
NIKE AIR FORCE1 WHAT THE NYC 27.5cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。