noyes 様 専用!カシオ ソーラー電波時計 WVA-M630D-2AJF [8931490]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
カシオ電波ソーラー腕時計新品アナログ+デジタルです。
2年前に頂いてから、冷暗所で保管しておりました。
新品ですが、撮影の為に開封しました。ですので、動作確認はできていません。
Amazon、楽天などでは¥10.000弱で販売しているようです。
梱包はリサイクル材を使用させて頂きます。
お安く出品しますので、ノンクレーム、ノンリターンでお願いします。
追記:多少のお値引きは可能ですので、コメント欄からお問合せください。
カシオ電波ソーラー腕時計新品アナログ+デジタルです。
2年前に頂いてから、冷暗所で保管しておりました。
新品ですが、撮影の為に開封しました。ですので、動作確認はできていません。
Amazon、楽天などでは¥10.000弱で販売しているようです。
梱包はリサイクル材を使用させて頂きます。
お安く出品しますので、ノンクレーム、ノンリターンでお願いします。
追記:多少のお値引きは可能ですので、コメント欄からお問合せください。
商品情報
カテゴリ | メンズ › 時計 › 腕時計(アナログ) |
---|---|
ブランド | CASIO |
noyes 様 専用!カシオ ソーラー電波時計 WVA-M630D-2AJF
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。