漁川 大出刃包丁 黒檀と紅檀八角柄 10Cr15MoV鋼 刃渡218 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、本物の和式包丁を [96030693]

漁川 大出刃包丁 黒檀と紅檀八角柄 10Cr15MoV鋼 刃渡218 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、本物の和式包丁を [96030693]

販売価格: 13,290(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

・DSYT220
・◎出刃包丁 大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。
・◎フィット感の高い黒檀と紅檀八角柄、柄の素材には高級感を持ちつつ強度に優れた黒檀と紅檀天然木を使用、天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。
・◎仕 様 刃渡り:約218mm/全長:約375mm/重量:約418g/刃厚:5.8mm/刃幅:59mm/刃材:10Cr15MoVステンレス鋼/硬度:HRC63±1/ハンドル材:インドネシア黒檀とホンジュラス紅檀/ハンドル形状:八角型/刃付:片刃右利き 化粧箱入
・◎食器洗い機、食器乾燥機、電子レンジ、オーブン等で処理をしないで下さい。柄の部分の痩せや割れの原因になる事があります。
・◎錆びにくくする方法?@ご使用後、包丁を水洗いします。?A熱湯をかけて包丁の表面を乾かし拭き取ります。?Bサラダ油を付けて表面に残った油を拭きます。?C包丁を保管庫に入れてください。
・DSYT220・◎出刃包丁 大きい魚を2枚、3枚におろしたりするのに適しています。魚や鳥などの固い骨を切るのには必ず出刃包丁を使用して下さい。・◎フィット感の高い黒檀と紅檀八角柄、柄の素材には高級感を持ちつつ強度に優れた黒檀と紅檀天然木を使用、天然木に特殊加工を施し、木の良さを活かしつつ、水に強く仕上げました。・◎仕 様 刃渡り:約218mm/全長:約375mm/重量:約418g/刃厚:5.8mm/刃幅:59mm/刃材:10Cr15MoVステンレス鋼/硬度:HRC63±1/ハンドル材:インドネシア黒檀とホンジュラス紅檀/ハンドル形状:八角型/刃付:片刃右利き 化粧箱入・◎食器洗い機、食器乾燥機、電子レンジ、オーブン等で処理をしないで下さい。柄の部分の痩せや割れの原因になる事があります。・◎錆びにくくする方法?@ご使用後、包丁を水洗いします。?A熱湯をかけて包丁の表面を乾かし拭き取ります。?Bサラダ油を付けて表面に残った油を拭きます。?C包丁を保管庫に入れてください。


漁川 大出刃包丁 黒檀と紅檀八角柄 10Cr15MoV鋼 刃渡218 右利き 料理用 魚介 捌く プロが使う、本物の和式包丁を



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