burton after school special キッズ ベビー80cm [57364970]

burton after school special キッズ ベビー80cm [57364970]

販売価格: 22,500(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

バートンジャパン正規品
BURTON AFTER SCHOOL SPECIAL
キッズ ベビー 80cm

タイプ...フリーライディング
セット...2点
モデル年式...19-20モデル
定価...34,

去年、美品で購入し、子供は3歳で1シーズン使用しました。

スノーボード トップブランドの高性能、高品質、超軽量

親が支えて滑った時にぶつかった傷がデッキの縁やハイバックに数か所あります。ソールにも少し傷があります。

中古品であることを十分ご理解の上ご購入ください。

ものは大切に使うほうです。

毎回滑る時にホットワックスかけてました。
シーズン終わりにもホットワックスし、エッジの錆止めも行っておりましたのでエッジ錆びもあまりない状態です。
写真ではソールが白く見えますがホットワックスの跡になります。

梱包は板をプチプチで巻いて、購入時のアフタースクールの商品の箱と、さらにそれを入れる箱に入れて送ります。

リーシュコードやデッキパッドは初めから付属していませんのでご用意ください。

即購入OKです。

#スノーボード
#キッズ
#BURTON
#AFTER SCHOOL
#ベビー

カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード
商品のサイズ135cm-140cm未満
ブランドバートン
商品の状態やや傷や汚れあり

burton after school special キッズ ベビー80cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。