チョコラザウルス ティラノサウルス白 1/20スケール 当選品 [57632884]
商品詳細
商品説明
UHA味覚糖チョコラザウルス第一弾の当選品です。
ティラノサウルス1/20スケール
塗装済み、完成品になります。
私もセイスモサウルス以外チョコラザウルスはフルコンプいたしましたが、年末なので、このティラノサウルスだけ手放そうかと考えております。
昔購入し、ケースに飾ってありました。
フィギュア自体に色ハゲなどはありません。
箱、下敷き手紙など揃っておりますが、箱に痛みあり、経年劣化も見られます。
あくまでフィギアは完品と考えてください。
なかなか出回らない物です。
ご相談、質問等わかる範囲でお答えいたします。
写真などの確認の上ご購入お願い致します。
完璧を求める方はご遠慮下さい。
フィギュア自体は、購入を考えていただける方には説明不要かと思います。
ティラノサウルス1/20スケール
塗装済み、完成品になります。
私もセイスモサウルス以外チョコラザウルスはフルコンプいたしましたが、年末なので、このティラノサウルスだけ手放そうかと考えております。
昔購入し、ケースに飾ってありました。
フィギュア自体に色ハゲなどはありません。
箱、下敷き手紙など揃っておりますが、箱に痛みあり、経年劣化も見られます。
あくまでフィギアは完品と考えてください。
なかなか出回らない物です。
ご相談、質問等わかる範囲でお答えいたします。
写真などの確認の上ご購入お願い致します。
完璧を求める方はご遠慮下さい。
フィギュア自体は、購入を考えていただける方には説明不要かと思います。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › フィギュア › その他 |
---|---|
ブランド | 海洋堂 |
チョコラザウルス ティラノサウルス白 1/20スケール 当選品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。