専用シャネルCHANELマトラッセショルダーバッグ二重チェーンダブル [81674694]

専用シャネルCHANELマトラッセショルダーバッグ二重チェーンダブル [81674694]

販売価格: 92,250(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

ご覧いただきありがうございます。

こちらは、正規品として某サイトでお譲りいただいたものになります。

色:黒のラムスキン
サイズ:約25×16×7.5センチ
誤差はお許しください。

シリアルカードはありませんが、
シールは貼った跡があり、外れたのか、肉眼では番号分からないですが、リサイクルショップでは数字を確認できてたようです。
ベタつきは見られません。
傷はあります。
個人主観ですが、ヴィンテージにしてはキレイかと思います。
神経質な方はご遠慮ください。

斜めがけは難しいです。155センチで胸下になるので。
可能とのことで、購入しましたが、できませんでしたので出品します。

高額になりますので、疑問な点は納得いくまでご質問ください。
なお、すり替え防止のため、返品はお断りします。
他のサイトでも出品してますので、ご購入の際はコメントください。

リサイクルショップにて鑑定もしております。綺麗なお品だということです。

小さい子供がおりますので、対応や発走等お時間いただく場合ございます。ご了承ください。

商品情報

カテゴリレディース
› バッグ
› ショルダーバッグ
ブランドCHANEL

専用シャネルCHANELマトラッセショルダーバッグ二重チェーンダブル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。