BE:FIRST FILA JUNON ジュノン 着用 ファイル ステッカー [74938729]

BE:FIRST FILA JUNON ジュノン 着用 ファイル ステッカー [74938729]

販売価格: 12,350(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

この度はこちらの商品をご覧頂き
誠にありがとうございます!

【商品名】
BE:FIRST FILA JUNON ジュノン 着用
ファイル ステッカー 付き

通常価格:15,000以上する商品です

☆パーカー >>>> Lサイズ、ホワイト

☆バケットハット >>>> フリーサイズ、ホワイト

☆ノベルティ >>>> レオ、リュウヘイ

●状態:
新品未開封です。
中身確認の為、箱からは出しましたが
袋からは出していません。
暗所にて保管していた為、状態は大丈夫だと思いますが一度人の手に渡っていることを了承できる方のみご購入頂けたらと思います。

●発送:
1~2日前後に商品を発送させて頂く予定です。
迅速なご対応を心掛けておりますが、
お仕事の都合や、土日祝を挟み発送が出来ない場合は
メッセージにてお伝えさせて頂きます。
その場合ご了承下さいませm(_ _)m

●その他
即購入◎バラ売り○(ノベルティのみは‪‪✕‬)
出品後即値下げは致しておりません!!
値下げの方は少々ならば検討致しますのでコメントにてよろしくお願いいたします。

BMSG SKY-HI ビーファースト BE:FIRST 黒田竜平 RYUHEI 池亀樹音 JUNON 久保舜斗 SHUNTO 島雄壮大 SOTA 三山凌輝 RYOKI 上村礼王 REO 廣瀬真人MANATO リュウヘイ ジュノン シュント ソウタ リョウキ マナト レオ トレカ
Bye-Good-Bye Gifted CD DVD まとめ売り シリコンピンズ アクリルスタンド アクリルキーホルダー TSUTAYA 缶バッジ FILA パーカー バケハ

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズL
ブランドフィラ
商品の状態新品、未使用

BE:FIRST FILA JUNON ジュノン 着用 ファイル ステッカー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。