中森明菜 映像 写真展 AKINA VISUAL FAIR パンフレット 写真集 [81982347]

中森明菜 映像 写真展 AKINA VISUAL FAIR パンフレット 写真集 [81982347]

販売価格: 8,080(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

中森明菜 映像 写真展 AKINA VISUAL
FAIR パンフレット 写真集

中森明菜AKINA VISUALFAIR パンフレット 写真集になります。
当時購入し、衣装ケースの中に入れて保存しておりました。
裏表紙の角や表面に少しギズや折れがあるものの、中は年数経過のわりには状態は悪くないと思います。
大きな折れや破れもなく綺麗だと思いますが、主観の部分もあるかと思いますので、細かな差異は、ご了承ください。(目立つものとして表紙の顔の辺りにギズあります)

素人検品.自宅保管.長期保管.経年劣化品である事をご理解いただいたうえでのご購入のご検討宜しくお願い致します。

#中森明菜
#写真集
#写真展
#AKINA VISUALFAIR
#パンフレット

カテゴリー本・雑誌・漫画 > 雑誌 > その他
商品の状態やや傷や汚れあり

中森明菜 映像 写真展 AKINA VISUAL FAIR パンフレット 写真集

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。