- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > アウトドア
- > ストーブ/コンロ
- > くるはな様 FUSION ST-330
くるはな様 FUSION ST-330 [34623483]
商品詳細
商品説明
SOTOソトFUSIONフュージョンST-330
キャンプにて1度使用しましたが燃料をガソリン等に統一した為、CB缶を使用しなくなったので手放します。
ホースも柔らかく取り回ししやすい長さなので鍋物調理などに活躍しました。
点火装置も五徳のガタツキも特に不具合なく使えました。
※素人目線な為キズ等を見落してる可能性もあるので神経質な方はご遠慮願います。
新富士バーナー/ソト/バーナー/シングルバーナー/シングルストーブ/マイクロレギュレータ/レギュレーターストーブ/分離型/カセットボンベ/カセットコンロ/ボンベカバー
キャンプにて1度使用しましたが燃料をガソリン等に統一した為、CB缶を使用しなくなったので手放します。
ホースも柔らかく取り回ししやすい長さなので鍋物調理などに活躍しました。
点火装置も五徳のガタツキも特に不具合なく使えました。
※素人目線な為キズ等を見落してる可能性もあるので神経質な方はご遠慮願います。
新富士バーナー/ソト/バーナー/シングルバーナー/シングルストーブ/マイクロレギュレータ/レギュレーターストーブ/分離型/カセットボンベ/カセットコンロ/ボンベカバー
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › アウトドア › ストーブ/コンロ |
---|---|
ブランド | 新富士バーナー |
くるはな様 FUSION ST-330
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。